Notificações no Modo de Jogo e Não Perturbe

Caso tenha o Kaspersky Password Manager instalado em seu dispositivo juntamente com o Kaspersky e o modo de Jogo ou modo Não Perturbe estejam ativados, as notificações do Kaspersky Password Manager não serão exibidas ao executar um aplicativo no modo de tela inteira, ao jogar um jogo, usar um bate-papo por vídeo ou assistir a um filme. Depois de sair do modo de Jogo ou do modo Não Perturbe, o Kaspersky Password Manager exibe todas as notificações sobre os eventos ocorridos enquanto o usuário estava ocupado. As mensagens sobre eventos que não são mais relevantes não são exibidas.